Dirección General de Cultura - Institución Príncipe de Viana
Gobierno de Navarra

Catálogo Agenda 2030

100 KONTU ONDO EZAGUTZEK JANARIA

Sam Baer, Federico Mariani
Ttarttalo, 2017
2º ciclo

AGND 443

El primer libro de recetas, las vitaminas, la tabla periódica, las calorías o el cacao, son algunos de los conceptos que se tratan en esta obra. Una obra sobre los alimentos estructurada en 100 epígrafes y un completo glosario que abarca desde los cultivos hasta la gastronomía, pasando por los sentidos, la nutrición o un buen número de curiosidades que ayudan a entender los contenidos, como el nombre de la especia más cara del mundo o la última comida servida a bordo del Titanic en 1912. En definitiva, un título rebosante de información que presenta el mundo de los alimentos y la alimentación de forma amena y visual, usando para ello un vocabulario sencillo y una atractiva ilustración sobre uno de los elementos clave de nuestra vida diaria.

Materias


Objetivos de Desarrollo Sostenible

2. Hambre cero (icono) 2. Hambre cero
Solicitar lote completo

Volver al listado  Descargar ficha   Solicitar préstamo

100 KONTU ONDO EZAGUTZEK JANARIA